С днём, когда не до смеха

Людмила Безусова
Ты меня уважаешь?
Нет, больше - люблю!
Ты меня ублажаешь?
Нет, - бЕсов гоню!
С чего это ты "аешь"?
Рвёшься на комплимент?
При этом ещё поощряешь
Пошлый и грязный "свет"?
Всё понял, понял, дружище!
Ты знаешь : услышал я!
Любовь и доверие выше:
День смеха - попался я!
Будьте сильней и выше
Разборок, дрязг, мелочей.
Голубь живёт под крышей.
Над крышей ворон - злодей!