Я России сын

Иван Михайлов 1
Ох, как хочется, этот мир понять:
Всех мастей иуд с либералами.
А потом под суд их вкупе отдать
С европейскими идеалами.

И когда во мне либерал- каин
Лижет Запад (мёдом намазано) …
Я ему скажу: «Я России сын!
Я русский! И этим всё сказано!»
 
Вот тогда нутро я своё пойму
Во всём облике современности …
Я его пошлю …, мне ведь ни к чему-
Либеральные эти ценности!

Русским главное, чтобы Русь жила:
Добрым именем, своей честностью…
И опорою для людей была
И не каялась перед нечестью.