Психических атак немало в жизни

Пиковая Дама 3
Психических атак немало в жизни,
Они торчат, как острие пера.
И для кого-то кто-то снова лишний,
И кто-то снова скажет- все, пора.

Я просто отвернусь, куда мне дальше,
Одно лишь солнце светит надо мной.
Немало было в этой жизни фальши,
Смывало все весеннею водой.

Давно уже поставлены вакцины
От разных нападений и атак.
Полжизни прошагала я по льдинам,
Полжизни по пескам, и это факт.