Что будет без меня?

Анна Гетьман
Что будет без меня?
Да будет всё как есть.
И в срок придёт весна.
А за весной и лето.
Растают вновь снега
И возликует жизнь,
И песня без меня
И песня без меня
Другими будет спета.

И будет как всегда-
То день идёт ,то ночь.
И времени река 
Вдруг смоет все преграды .
Спешат,спешат года.
И жизнь уходит прочь.
Уходит навсегда,
Не требуя награды.

Мне снятся вновь и вновь
Загадочные сны,
Что сладкий плод готов
Чтоб в землю бросить семя.
И ,нарушая фон 
Звенящей тишины,
Так громко плачет  дождь,
Оплакивая время.

И будто слышу я
Стук радостный  сердец.
И дарит им весна
То встречу то разлуку...
Что будет без тебя?...
Да будет всё как есть.
Лишь только без тебя
Счастливым я не буду(Я счастлива не буду).