С искоркой огня

Тавла
                А.З...

Встречаться с искоркой огня
способны люди,
но так, как муж, любить меня
никто не будет.
Пусть чья-то искренняя речь
на миг встревожит, -
как муж берёг, меня беречь
никто не сможет.
Зачем мне лишние грехи
в души унынье?
Но вспомню Вас, и Вы легки
на слов помине.
Мы можем с Вами в свете дня
общаться вволю.
Но так, как муж, любить меня
я не позволю.