Прошу прощения у тебя

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Прошу прощения у тебя, мой друг сердечный.
Пишу тебе в далёкое письмо.
Сказать хочу прости меня, коль сможешь
За юность бессердечную мою.

За все измены и предательство тебя.
Тебя, кто научил меня быть взрослой.
Прости меня за мой дурной порыв,
За разговоры за твоей спиной.

Прости меня за дни бессовестной любви,
Прости не оправдала твоих слез.
Прости меня за дурь, что и поныне,
Мешает жить другим рядом со мной

Прости меня, что до сих пор являюсь
Я в сны твои, и в сердце я твоём
Останусь шрамом брошенным в пустыне.
Прости, что не смогли мы быть вдвоем.

Все это юность, взбалмошное время,
Где алкоголь твердил мне способ жить.
И поддаваясь его повелению
Я душу распинала на куски.

Прости меня, мой друг и друг сердечный
За то, что верил ты в мои слова.
В них теплота была и звук надежды,
Да что уж тут, я верила сама...

Теперь уже давно все позабыто,
У каждого из нас своя семья,
И лишь во сне душа моя приходит
К тебе, увидеть вновь твои глаза...

25.10.2020

Артему С.