Первое апреля

Галина Шепелева
   
Юмор - это смех и радость!
Бога Дар для чад своих!
Унесут с земли всю гадость
Долгожданные ручьи...
Ритм Весны всё заменяет
На молекулы Любви,
И сердца от счастья тают -
Сам Апрель поёт в крови!
Все, рождённые в Апреле,
С Юмором дружить умели!!!
(Ларчик просто открывался :
Юмор с холодом расстался!)
01.04. 2022.