Ну, удружил

Эльвина Шумовская
*===* - строка в звёздочках - есть моё одностишие.




*Он пошутил, а оказалось в точку*…
Теперь над нами шутит вся округа.
Я думаю, что это лишь цветочки.
* Ну, удружил… а ведь вчера был другом*…