Игрушка

Ника Вибор
Только ты — любимая игрушка,
Обнимаю — улыбаешься.
Не красавица, почти простушка,
Но мне нравишься.

Целовать тебя под одеялом —
Ласково.
Укрывать тебя приятно стало
Сказками.

Все про нас они, ты веришь? -
Схожи.
Так скажи скорей, что любишь
Тоже!

Ещё @old_mama