Едальня

Майя Расказова
 
Александр часовщиков пишет -

 В городе чужом по делам я.
 И проголодался к обеду .
 На пути попалась едальня ,-
  Пообедаю и поеду !
 Пообедал,- новое дело !
 Даже говорить неудобно !
 Только, значит ,я пообедал ,
 И пришлось закрыться в уборной.
 А вот если также приспичит,
Скажем, мне захочется бабу!
 Где её мне брать на чужбине ?
 Уезжать отсюда мне надо !

   Я пишу подражание

 Я не стар ,я достаточно молод!
Я приехал в большой город.
 Забежал на часок в столовку,
 Макароны поел и морковку.
 По делам я бегал потным савраской ,
 Утомился, мечтаю о ласке!
 Мне любая красотка в кровати как сказка!
 Но разум смеётся:- Напрасно !
 Город очень большой,-
 Дама может оказаться больной !
И мошенниц не всех изловили !
Опоит тебя иль умертвит в квартире .
 Отберёт у тебя у спящего
Самое родное, настоящее!
Куртку, штаны ,
Ботинки,часы
 И ищи -свищи !
Ну,а вдруг на органы тебя порежут ?Самое необходимое отрежут ?
Не видать тебе ,браток, едальню.
Ты забудешь на остаток дней еба-ню