Встреча Якова и Рахиль

Левин Яков
Я, наверно, болен тобой,
Песня Песней из уст польётся.
Окатило меня весной
У библейского, у колодца.

Сквозь пустыню я шёл и зной,
Там, где ветер песком плюётся.
И о взгляд я споткнулся твой
У библейского, у колодца.

Здесь в пустыне цветут сады,
 А душа, птицей ввысь взовьётся.
Дай испить мне твоей воды
Или сердце моё взорвётся.