Блатота ты моя несравненная Пародия

Галина Яловол 4
   ***     Моя  пародия   на   стих:
           Ты подходишь мне идеально
            ===========================
               Автор    Близкий Друг
          -----------------------------

Ты подходишь мне идеально,
Я безумно тебя лишь хочу!
Ты поведай свою мне тайну,
Я, конфета моя, не шучу!

Я люблю тебя, что есть силы,
Растворяюсь от ласк твоих,
Я желаю тобой быть любимым,
Мне не надо теперь других!

В зеркалах ловлю отраженье
Обезумевших страстных тел,
На любое готов преступленье,
Чтобы взгляд твой желаньем горел!

Сотрясаются звуки Вселенной
В миг, когда нас накроет оргазм,
Ты волшебна, необыкновенна,
Повторю тебе тысячу раз!

Подарю тебе ласку и нежность
Ту, которой не знал белый свет,
Больше страсть моя, чем бесконечность,
И дороже тебя в мире нет!
****************************************
            Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2022/04/01/6627
         
         П А Р О Д И Я

*  Ну,  скажу  тебе  прямо  откровенно:
   я  конфеты  вообще - то  не  люблю;
   но  ты   шагнула  в  меня  обалденной, --
   и   Сердцу,  может  быть,  принять   прикажу ...

*  На  тебя   трачу   ведь   силы   я  тонны,
   и  уже  стал  совсем , ну,  будто  желе;
   потому  что   ты  прям   с ликом  Мадонны,
   амазонкой   всю   ночку   скачешь  на  мне.

*  Как - то  в  зеркало  глянул  вдруг   случайно:
   О,  Боже!  Чья   же  это    морда   была?
   Я  же   давно  из  зоны    уж   отчалил,
   но  хочешь   убью  хоть   кого  ... для  тебя.

*  Ты  деваха  по  мне  вся   и  что   надо,
   и  пусть   Вселенную  закружит  наш  секс ;
   у  тебя   есть  ведь  особая    тайна --
   и   Суть   мою    хлещет  рукою   твой   стек* ,

*  Блатота   ты    моя  несравненная,
   прямо    Залила  меня  нежность твоя;
   Ты  одна,  хоть   Планета  безмерная,
   захлебнусь   в  этой  жизни   я  без  тебя .

--------------------------------------------------   
       Стек* -  хлыст, кнут  для  погони  коня.

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

    Галина  Я Л О В О Л   4.