Ей нравилось менять мужчин

Марк Львовский
Ей нравилось менять мужчин,
Без всяких видимых причин,
Мужчине голову вскружить,
Его к себе приворожить,
И бросить, сделав побольней,
Чтоб впредь мужчина был умней,
Не объясняя, почему,
Свою не чувствуя вину.

А дальше, не расти трава,
Она во всём всегда права!