Россия-мать

Войтова Татьяна
Жизнь мудра паутина,
Расплести б как нибудь,
По клубочку кручину-
Распознать жизни суть.

Встретить утро с зарею,
Воздух чистый вздохнуть.
Я, Россия с тобою,
Продолжаю свой путь.

Прислонившись к березе,
Попрошу мне помочь,
Как остывшие слезы-
Соберу ее мощь.

Жизнь вольется прохладой,
Под весенний в ней звон,
Да и станет отрадой-
Для души,как трезвон.

И скажу:-"Так и было-
Мне Россия, как мать,
Все так щедро дарила,
Что желала отдать!