Я люблю облака

Елена Винокурова 2
Я люблю облака
Я на небо смотрю
И я вижу их жизнь
Там, наверху

Как они меж собою
И грают ...поют
Иногда громко плачут
И в мире живут

Наблюдать не устану
За игрою небес.
С восхищением я вижу
Проявление чудес

Через них ,это важно
Нам вещает Творец
Понимать я стараюсь
Что же хочет Отец

Он напутствие детям
Своим отдаёт
Чтобы жили мы в свете ,
Что с небес к нам идёт

Жили в радости, в счастье ,
В понимании того ,
Что едины мы с Богом
Мы все -дети его

Земля -наша Мама,
Бог -наш Отец
Мы- любимые дети ,
Живущие здесь

Мы -едины ,мы вместе
С Богом -папой и мать-Землёй
И должны жить мы в мире
Во Вселенной большой .

Жить всем в благости, в счастье ,
В любви, красоте
Это небо рисует .
Это видится мне .

1 апреля 2022 г. Лена Радуга