Про агента НАТО

Кошелев Михаил Иванович
Со мною был такой момент:
«Товарищ» (не из сброда),
Сказал мне: «Натовский агент
Ты, враг большой народа».

А почему такой масштаб? –
Просил я (в том причина),
Чтоб не кидал он на Ватсап
Всю дрянь про Украину.

Ах, удивительны дела –   
Живу, как в нОчи тёмной; 
Была вербовка, не была? –
Да что-то я не помню.
 
Про денежный эквивалент
Хочу спросить у НАТО:
Что если я у них агент,
То где моя зарплата?

И я, нисколько не скуля,
Скажу судьбе-злодейке,
Что не пришло мне ни рубля,
И даже ни копейки.

Ну, хватит, всё, окончен бал!
Хоть мир, однако, тесен,
Меня никто не вербовал –
Я им неинтересен.

А я, друзья, живу в Москве,
Живёт в Брюсселе НАТО;
И этот блок не нужен мне,
Он где-то там, и ладно.