Что не продаётся

Белоусова Надежда Семеновна
Не всё продаже подлежит,
И бартер не всегда поможет,
Есть то, чем надо дорожить,
Что в трудный час нужно нам тоже.

Есть дружба – та, что на всю жизнь,
Друзей своих мы не меняем.
Как жаль, что этого порой, увы,
Не все мы понимаем.

Есть настоящая любовь,
Она не каждому дается.
Любовь к отчизне, что жива,
Что никогда не продается.