По Весне распускается дивное море...

Виктор Рашитов
По Весне распускается дивное море,
Из цветов не обычных, разного рода.
В отношении цвета - всё преисполнено,
Согласно оттенкам, которых, так много.
Удивляет гармония, благоприятная,
В невесомом потоке - из ароматов.
Относительность свойств, совсем безупречна,
В масштабах земли, планетарного времени.

Объёмы большие среды многочисленной,
На просторах России, которая видит,
Как земля наряжается, очень красиво,
Образуя особенность светлого мира.
Это совсем, что-то волшебное,
В голосах звонких пений, птиц в поднебесье.
В безразмерном пространстве, сказочной мудрости.
Программы высокой, очень разумной!

                01.04.22