С глубин забытых

Елена Багаева
Погожий, солнечный денёк
Морозным ветерком встречает,
А с набежавшей, резвой тучки
Снежок искрящийся порхает.

Переливается в лучах
Как драгоценности сверкает.
Он лёгким ,невесомым пухом
На землю медленно слетает.

Буквально несколько минут
И туча дальше побежала...
Но от волшебной, дивной сказки,
Мне на душе теплее стало.

Смотрела с радостью в окно,
В восторге детском пребывала.
Всю чувственность ,открытость миру
С глубин забытых доставала.

Вот та, единственная нить
Душевной искренности нежной.
С потоком вечным и прекрасным,
Энергии живой, безбрежной.


28.03.2022.