Сердоболье

Игорь Нефёдов
Сердоболье, сердосторье,
Пробивная пустота,
Словно старое застолье,
Я не тот, и ты - не та...

Это время вурдалаком
Отсосало, отекло...
Вот, и партия, однако,
И последнее стекло...

А куда стекло, не чаю,
Даже что бы посмотреть...
Даже просто выпить чаю,
Или выбрать, или клеть...

Плазмодомье, небериха,
Неболезни краснота...
Да, стишки лабал я лихо,
Но суетна суета...