***

Чистяков Владимир С
Рябит цыганская рубашка.
Болит кабацкая изнанка.
Сегодня, кто во что горазд.
Мне каждый первый фору даст.
Вседоступность, Линка, порно.
Трещат шуты и мочат коры.
Так закалялась моя сталь.
Я поверил вам, а жаль.