Хозяйственный зайчишка - сказочка

Андрей Калецкий
Не попался в зубы волку,
От него удрал и в норку.

Вот немного отдышусь
И за дело я возьмусь.

У меня уже  в кладовке
Много яблок и морковки.

Что помельче, съем сейчас,
Остальное - про запас,

Чтобы мне зимой холодной
Не сидеть ни дня голодным.

Говорят, хоть я трусишка,
Но хозяйственный зайчишка.