***

Шишкова Мария
 И весна - не весна,
 И цветы - не цветы,
 Бьют в набат времена,
 Мир дошёл до черты.

 В бундестаге нацистам
 Аплодируют стоя,
 Лживый Запад фашистов
 Выдаёт за героев.

 Изменила им память,
 Они напрочь забыли,-
 Мы победное знамя
 На рейхстаг водрузили.

 Мы - Советский Союз,
 А теперь мы - Россия.
 Открывается шлюз
 Смыть коварную силу.

 Задушить Русский Мир
 Господа захотели,
 Но не будет вам пир,
 Мало каши вы ели.