130 Если выпали нам все ненастья

Игорь Курин
Ты проснешься, увы, не со мной
Бросив взгляд в опустевшее небо.
Зазвенит вдруг тоска так нелепо
Под нависшей злодейкой-луной.
                ***
Опустела давно наша пристань
Нас другие несут паруса.
Не сомкнуть в поцелуе уста
И наш берег невидимый призрак..
                ***
Ты проснешься, увы, не моей
Через годы забытого счастья.
Если выпали нам все ненастья
Среди скал и разбитых камней..