Век абсурда

Максим Валюх
Век абсурда.
Машут сурдо:
«Поохотимся на ведьм!»
У «господ» крепка посуда,
Чинят лазером сосуды
И по жизни «нет проблем.
Из трубы в трубу гоняют,
Тешат, брешут, заливают,
До кишок стригут овец.
Всех голодных с голым задом
Свежим радуют парадом,
У Москвы полно колец.
С каждым днём маразма больше,
Друг на друга злятся боши
Из-за идолов цветов,
Можно их солить и квасить,
Как угодно разукрасить,
Разместить пучок постов...
Капитала супербелка,
Похихикивая мелко,
Черепушки им грызёт.
От меня в ответ ей тоже
Саркастическая рожа,
На шезлонг слона помёт.

1.4.2022