Отражение души...

Татьяна Чипакова
Твои глаза, как угольки,
Горят от слова жизнь!
Пусть в голове слова тоски:
"Возьми остановись!"

Но разве сердце ошибалось
Давая шанс любить?
Пусть на осколки разлеталось,
Но продолжало жить.

Душа ни разу не жалела,
Даря свой свет другим.
И пусть страдала и болела,
Не видя веры в них.

Но если этот свет от сна
Хоть одному помог.
И приоткрыл на мир глаза,
В душе огонь зажег,

То все не зря... Ой, как ни зря!
Да видит это Бог!

И в тех глазах, как угольки,
Где светом жизнь зажглась.
В них отражение души,
Твоей души...Тебя!