Спасибо за вечер

Алексей Кузнев
Спасибо за вечер, спасибо за ужин,
Ты та кто действительно, искренно нужен:
Пронзительный взгляд серебряных глаз,
Пленяет меня, и манит подчас.

Немного испортилась нынче погода,
Но нас не волнуют капризы природы.
И после прогулки, не евши с утра,
Зашли подкрепиться в один ресторан.

В бокалах глинтвейн, в руках куски пиццы,
Приятно беседой, едой насладиться.
Чарующий голос, улыбка нежна,
Красива, добра и, конечно, умна.

Спасибо за вечер, все было отлично.
Прогулка и ужин - приятно, практично.
Жаль только, что время уж быстро летит
И нам расставаньем недолгим грозит.

Вдвоём не спеша добирались обратно,
В обнимку шагали, нам было приятно.
Возможно, самой угодно судьбе:
Ты нравишься мне, а я мил тебе.