Радуга счастья

Аленький 555
Март'когда же ты уступишь
Свое место теплоте?
Будем греться мы в апреле.
Надоело мёрзнуть мне!

Ветер дует'он пронзает
Льдом и холодом меня.
Ну'когда ж ты снег расстаешь...?
Бриллиантом трав даря...

Обниму тебя покрепче.
И уткнусь в твоё плечо.
На груди твоей согреюсь.
Сразу станет горячо!

Солнце яркое лучами
Мир согреет наш земной.
Все замерзшие печали
Расплескает синевой!

Смоет серость наших будней'
Кистью радость наберёт .
И палитру наших судеб
В счастье радугой зальёт!!!