Вечная Память Героям Нижегородцам

Валентина Шенягина
...   Вечная   ПАМЯТЬ  ,  Вечная  ПЕЧАЛЬ
Погибших   ГЕРОЕВ  СОЛДАТ   Нижегородцев,  Всей  Области  и  России  ,  каждому  Гражданину  жаль
Они  воевали  отважно  и  смело   
За  МИР   и  за  Граждан :  за  Стариков ,  за  Детей Матерей , за  Правое  Дело 

 И Жизни  отдали   во  Имя  ПОБЕДЫ  и  МИРА 
Печалью  исполнена  Небесная  ЛИРА 
Созвездие  яркое  над  ГРАДОМ Нижним  Родимым
Загорится  на  Небе    **   ПОЛКОМ  *****  ГЕРОЕВ **    Непобедимым 

****  Соболезнуем   Всем  Миром  о  ГЕРОЯХ  Нижнего  и  Области
Родным  и Близким  ,  ПРАВИТЕЛЬСТВУ   ,  АРМИИ ,  ГУБЕРНАТОРУ  Глебу  НИКИТИНУ   и   МЭРАМ Районных    Городов

Царствия   Небесного   Вам  ,  ГЕРОИ  РОССИИ ,
До  Конца  выполнившие   МИРА  МИССИЮ!...