Я кровь... Не продаю!

Имярек Бриз
Все мы твои причастники,
Смилуйся, допусти!

Марина Цветаева


Я кровь... Не продаю!

Мы все…
Твои причастники!
Пусть ценят… Ни за грош?
Но здесь – бываю счастлив я…
Пусть даже… в сердце нож?

Но есть – там всё же спетое
И отклик… Словно свет,
Кто лечит даль рассветами…
Мне говорит… Привет!

Пускай опять пожарами…
Но кровь… не продаю!
Свети во мне Стожарами…
Россию я...
                Люблю!