В нашем саду завяла роза

Денис Маечкин
В нашем саду завяла роза,
Не хватало там любви.
И крики ночью вместо стонов,
Заполняли все углы……

Не хватало нам чего-то,
А вот чего…. не вразумим.
Наверно слов "я так скучаю"
И поцелуев что есть сил!

День за днем наш сад тускнеет,
Как сердце покрывает мрак.
Любила - Да, И жить хотели.
Но видно просто не судьба!

В нашем саду завяла роза,
Не хватало там  тепла…..
Мы сад камнями закидали,
Забыв что окна из стекла…….