ОткрыТаЯ...

Смирнова Ольга Евгеньевна
Открытая Книга, том 2, Новый Мир)
~~~~~~~~~
В том , где «Ты» нет ,
Но есть МЫ и наш дом .
В том , где «Я» нет ,
Но есть МЫ , а не сон ,
В том, где одна на всех нас Семья ,
Там, где ЕДИНЫ все ,,ты,, и все ,,я,,
В Сердце Любви том открыт  второй ,
Книги о Жизни , где зиждет Огонь ...

Мир Новый наш , где уже не свеча ,
СВЕТ ! в нём зияет в сердцах и очах .
Том творцов Света и истинных благ ,
Жизни той Книга ~ Домашний Очаг .

Жизни цветы , в коих  воплощены ,
Мысли о мире в согласии полном ,
Будут цвести , будет много бутонов ,
Благоговением души нам полнить ...
Ну, а рождение новых детей ,
Миру подарит свет новых идей ,
Всех их взрастим , воплотив
на Яву ,
Сказку , в которой уже я  живу !