Письмо Путину В. В

Гулина Эльфсон
Дорогой товарищ Путин,
Все у нас нормально, ничего,
Навивает запад жути,
Только мы их любим все равно...

Мы ведь сильные, у нас все есть,
Из Екатеринбурга Вам приветы.
Мы то знаем, что такое честь,
Западу-то взять ее откуда?

Понимаем, как вам тяжело,
Принимать решения не сахар.
Мы все с вами, с вами заодно,
Кто не любит нас, идут все на хрен.