С 1 апреля!

Ирина Крамаренко
Кто сегодня неуклюжий,
Тот с весёлой шуткой дружен!
Посмеявшись над собой,
Разминёшься ты с бедой!
Над собой дав пошутить,
Дашь урок как всех любить!
Но не смейся без причины -
Это признак дурачины!