Ты весна моя ярко-жёлтая

Сергей Сердюков
Ты весна моя ярко-жёлтая,
распускаешься, словно девица,

в красоте своей нежно шёлковой,
в каждом листике видно деревце,

необузданно, на проталинах,
среди высохших веток ельника,

тает снег на старых завалинках,
возле зябнувшего можжевельника,

ещё воздух на солнце греется,
руки стынут от ветра колючего,

остаётся нам всем надеяться,
что сегодня близится к лучшему…

29.03 22 г.