И будет теплым апрель...

Каролина Вербицкая
И будет тёплым апрель -
Или май!
Ему открой шире дверь -
И встречай!

И будет солнце слепить -
Аж до слез!
И будет кто-то дарить -
Море роз!

А над вершиною гор -
Снег сойдёт!
И что болит до сих пор -
То пройдёт!

И будет сладко дышать -
И любить!
И вновь воскреснет душа -
Чтобы жить!

Не унывай, мадмуазель! -
Счастье есть!
Ведь самый тёплый апрель -
Уже здесь)…