спасенье

Лора Беделия
Средь безумия, ужасающих дурман-картин
Чьи-то руки меня клали
В пелену благостных перин
Окуная в божий свет-спасенья
Я точно ангелами ведомая
Забываюсь в этой колыбели
Ее дрожащий голос звал не погибать
Я тону все глубже — мне не совладать
Отгоняла тьму, кошмар и мрак
Голова стала врагом вдруг
Теперь же я в твоей покорности
Могу топиться, переродиться
Мой избавитель
Не забыть мне никогда
Какова она — кислотная погибель