Праздник веселья

Александр Рыковский-Маглин
Заканчивается День Дурака*
В Стране Дураков.** Пока!..

(01.04.2022 г.  23:18-23:23)
_______________
*  как иначе именуют День Веселья  -  1-е апреля.
**  с "лёгкой руки" А.К. Толстого, написавшего сказку "Золотой ключик или Приключения Буратино" (переработка сказки А.Коллоди "Приключения Пиноккио"), где и упоминается о подобной стране, но по странной иронии почему-то весь так называемый цивилизованный мир склонен считать, что это Россия...

P.S.  Вот только почему-то любому сунувшемуся "умнику" пресловутые "дураки" дают, как говорится, "по соплям"!... (извините за натурализм)