Наливаю чашку чаю

Слава Альманн
 



Наливаю чашку чаю...
О зазнобушке скучаю..
Вместе б чаю нам испить
Да зазнобушку  любить
Ай! С малиной сладкого
Да с милою в кроватку бы
А с медком, с орешками   
Да в постельку  грешным нам    
Чаю крепкого, горячего,      
Чтоб крепчало - не маячило
Чаю слаще поцелуя
И шептать:  Тебя люблю я!