Мы не способны мелочиться

Евгений Германович Крысин
Мы не способны мелочиться,
масштаб России не даёт,
иные правящие лица
пусть знают это наперёд.

Особо те, кто в омут санкций
Россию силятся втянуть,
из всех тяжёлых ситуаций
она всегда находит путь.

Примеров есть тому немало,
но если кто о их забыл,
тогда пусть спросят у нахалов,
кто прежде к ним причастен был.

Россия революционно,
как было раньше, и не раз,
на этот раз циничный доллар
спустить решила в унитаз.

За ним туда же смоет евро,
вдохнуть свободно даст рублю,
затем посмотрим, кто там первым
примчится кланяться Кремлю.