Над миром витает Великий Дух, Любви Зова,

Нина Акулова
Над миром витает Дух Великий,Любви Зова,
Неизбежно взывая - к силам вооружённым...
Благопристойным вызовом - призывает миг,
Усмирений движением,властью Рады Богов!

Глас Справедливости - в разуме томимого...,
Побеждая Любя - Девиз! И ты победишь Ново!
Здравием подходов, непобедимой сией силой,
Всему упованье, Всёпонимающий Господь!

Были восприняты меры,сигналом очень Веским,
Роль которую возглавил - России Президент!
Во Славу увидят народы,Воззвание в Мир Яркий:
Возродит держава все сферы, человека к жизни!

Выражена  особенность! Мудрой - этого года!
Символизирующая истома - в Истинах Бога!
Она вновь соберёт в Единую рать БогоВерных,
Новый мир - это не сказка, а Замысел Бога!

Мы слышим благовест, призывающей молитвы...,
Сплотились мы - Как Никогда!Чудно, умиленно!
Непрестанно,бедственное наше время - восклицает,
Господи Иисусе Христе,помиловать нас,умоляем!

НИНА АКУЛОВА.
02.04.2022.