Вновь небесных шатров постель...

Крисс Кер
Вновь небесных шатров постель
рвет холодный февральский ветер.
Белым лебедем крылья метель
распахнет и заманит в сети.
Насмехается нагло и смело
расползаясь поземкой в снегу.
Я сама себе снова лгу.
Безнадежно и неумело...
Лгу, что все осталось как прежде.
Лгу, что сердце тепло обретёт.
Что весна, согревая в надежде
позовет с собой, позовет...
Спорит разум, без сил отступая-
не ищи, не желай, не люби!
Только сердце просит - солги!
Остываю я, остываю...
Кто же сможет ему запретить
за весной побежать без оглядки?
Нарушая Вселенной порядки
оно создано, чтобы любить!