Весна

Коршун Илья Корпушов
Пришла весна.
Течёт слеза.
Она - поёт.

Искрясь, звенит под маршем в дробь,
Трещит по швам прошедший лёд,
Струится снег, ложась, в природу.

Любовь прошла, ушла любовь.
Течёт вода из чувств в породу.
Мечта поёт, и жизнь живёт.
Отрада - мир, Луна и Солнце!