Мир твой у тебя иной

Алевтина Мацонко
Ты опять не пробиваем,
Все качаешь головой.
Несогласен, отвечаешь.
Мир твой у тебя иной.

Веришь в быстрое движенье
Белых чаек на пруду.
И святое повторенье,
От того, что я все жду.

Ну а я опять в печали.
Или повода мне нет?
За окошком в светлом платье,
В окно просится рассвет.

Значит будет день хороший.
Хоть с тобой, хоть без тебя.
Но с тобой конечно лучше.
Я просила как могла.

Приходи, ведь месяц теплый.
На дворе у нас апрель.
На береза за окошком
Долго прыгал воробей.

И к чему его все танцы,
Он подругу в гости звал.
Ну а ты такой далекий,
Пару слов не написал.

В общем я решила твердо.
До обеда тебя жду,
А потом иду, гуляю,
По аллеи и к пруду.

Загляну в нашу беседку.
У качели постою.
Погуляю по тропинкам.
Там где я любовь таю.

(Только ЛГ)
1.04.2022.