Русский крест...

Сергей Панфилов 5
Фото автора...

        ***

Заткнись крысиная Европа,
и ты, испорченный хот-дог...
Запомни ты пиндосской жо*ой,
пинок от кирзовых сапог.*

Расправит Русь былые крылья,
взметнется в Славе до небес.
И будет вечным, и всесильным,
великий, славный, Русский Крест.
2.04.2022 г.

*- "Злые советские солдаты" гнали американцев 70 км.
Не раз слышал в воспоминаниях наших отцов, воевавших на фронтах второй мировой войны о том, что советские солдаты к моменту взятия Берлина неоднократно вступали в схватки с американцами...
 Такой рассказ и я слышал еще мальчишкой, в кругу друзей моего отца-фронтовика.
  Такое в Советском Союзе не принято было афишировать, или печатать в газетах. Да и сейчас о том почему-то молчат. А наши отцы и деды, в узком семейном кругу, внукам и сыновьям  рассказывали совсем про иные встречи с американцами...

 - Пришлось отбиваться от американцев и прославленному герою авиации – Ивану Кожедубу. 22 апреля 1945 года, когда на него напала пара «Мустангов», советский ас одного разнёс в воздухе, пилоту второго удалось выпрыгнуть с парашютом.
За несколько дней до победы он столкнулся с ещё большей агрессивностью. Эскадрилья полностью загруженных бомбами самолётов США, не реагируя на предупреждения, вторглась в пространство советских расположений на территории Германии. После того, как три самолёта американцев пылали на земле, остальные решили повернуть в обратную сторону, чтобы не связываться с этим "сумасшедшим" русским.
 
   - "Пиндосами" америкосов "окрестили" наши знаменитые десантники в Косово.