***

Александр Саша Петров
Затухают свечи...
У меня внутри
кто-то тихо шепчет:
"Господи, прости..."

И поют, и воют
бесы во плоти
над Миром и Войною...
Господи, прости!

А апрель капелью
плачет и звенит...
Ничему не верю...
Никому не верю...
Господи, храни.