Когда-нибудь

Борис Хомяков
Когда-нибудь
Мы тоже упадём,
Порвав все корни
С этим странным миром,
Который  для кого-то
Был тюрьмой,
Дарил кому-то
Счастье быть любимым.
Фрагментами
Ударимся о твердь,
Душою воспарим
К небесной выси
И там покой,
Я верю, обретём,
Земным оставив
Строки скорбных чисел.