Мать городов Русских

Александр Прошин 3
Я пророчить не берусь,
Заболела мама…
Наша Киевская Русь –
 Вот такая драма.

Насадили им нацизм.
Ненависть к России.
Мозговой тут катаклизм
Набирает силы.

И дошло здесь до того,
Что хирург стал нужен.
А лечить – то нелегко –
Тут ведь мозг простужен.

Наступило время ЧЕ:
Танки шли колонной,
Двинулся вперёд ручей
До победы полной.