Престранные люди

Валентина Ильина-Печенова
                Ярая русофобка, националистка и нео-нацистка фарион
                назвала всех, кто не считает бандеру героем, -
                «биологическим мусором».

                «Кто как обзывается, тот так и называется»,
                — В. В. Путин

Есть в России престранные люди.
Нам, донбассовцам, ставят в укор -
В иностранном не есть им фастфуде.
То, что вынесли мы с хаты сор.

Говорят, мы во всём виноваты,
Биомусором став для страны.
Жили б вместе и были бы рады.
Страшной не было б нынче войны.

Не ввязалась тогда, мол, Россия
За Донбасс, жили б в мире мы все.
И сейчас россиян не бесили б.
Из-за нас, мол, им туго совсем.

И про Крым тоже плохо судачат.
Украину кроить, мол, нельзя.
И теперь, вот, такая отдача, -
Достаётся им «бедным» зазря.

Не могли, мол, мы мирно ужиться
С украинскими «братьями», вот.
Против них мы пошли, стали биться.
Типа, свой истребляя народ.

А теперь гибнут Русские парни,
И виновен Донбасс мой, первей.
Восемь лет нас бомбили. Не парит
Эта тема престранных людей.

Нам бы нужно фашистам проклятым
Подчиниться, и дело с концом.
Но суть в том, что не видят рогатый
бесноватый нацизм за бугром.

что вошёл на майдан и устроил
На Земле нашей страшный террор.
Что народ украинский им стоил?
Невдомёк им, за что весь сыр-бор.

Жили просто престранные люди –
Преспокойно трудились всегда.
Отдыхали себе. Их не судим.
И не знали, что грянет беда.

Веря вкрай сша и европе.
ими вскормлен нацизм был у нас.
Чтобы Русский народ весь угробить.
им нужны наши недра и газ.

Мы восстали не против народа
Украинского, против бандер.
Мы из Русского гордого рода!
Наши предки – нам вечный пример!!!

Воевали за РОДИНУ Деды,
Чтоб фашизм уничтожен был весь.
Подарили нам счастье ПОБЕДЫ!
Если мыслить, пройдёт эта спесь.

Но во зло им не хочется верить.
И смеются: «Какой там фашизм?».
Нет его, типа, сами мы звери.
И не верим в демократизм.

Что сказать этим людям престранным,
Чтоб открылись глаза? Может, врут???
Отдых ценят они иностранный.
За него Русский Мир предают. 

Дорожат похвалою европы,
сша и британии так,
что готовы лизать ихни жопы
Хоть за доллар, да хоть за пятак.

Верят - злостью взорвавшимся странам -
Лживым фактам их, проданным СМИ.
Верят как аксиоме, престранно,
Не считаясь с родными людьми.

Что сказать, для них Истина – бредни.
А Россия – не камильфо.
За бугор пароход есть последний -
Пусть плывут - «ждали их там давно».

Русь очистится, станет красивей!!!
МИР народам Россия несёт!!!
С БОГОМ жить вечно доброй России!!!
Мы ПОБЕДОЙ вернём наше ВСЁ!!!

***
Источник фото: ОК Сергей Бельмас