Так...

Татьяна Агафончикова
"Если шанс даётся лишь раз,
Я уже упустил свой шанс.
Да и нужен ли он сейчас?
У меня всё и так хорошо,
Да и шанс всё равно ушёл...
А быть может, он был не мой!
Сколько в мире людей за мечтой
Гонятся, теряя покой?
Вот кто-то другой
И схватил...
Мне всё равно не хватило бы сил,
Я бы всё опять провалил...
Это если он мой был.
А ведь шанс даётся лишь раз,
Значит, я упустил свой шанс..."

А судьба в то же время:"Смотри!
Вот твой шанс номер сто тридцать три!
Да бери же его, ну бери!
Прошу, наконец, заметь!"

Так ведь...